Ai Tanaka-赛车女郎

Ai Tanaka-赛车女郎

【影片名稱】赛车女郎的两部片子
【原產公司】不明
【影片格式】AVI
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】无碼
【影片大小】1.04GB
【驗證號碼】b36a3735d61b089a932db1a54d981619f342d3f5
【種子製作】Feb 12,2007 (基本上每天24小时不停)

附件

Ai Tanaka.torrent (43.84 KB)BT资源

2007-2-12 09:55, 下载次数: 1585

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-2-12 13:03
  • sansanlate 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-2-12 13:03
  • sansanlate +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-2-12 13:03

妹妹活波又可爱,长的也蛮帅气的 ,很喜欢,感谢分享。

乳房真的很美啊,,.!而且女优也不错,!要下来看看啦

好像挺漂亮的,可是下载队列太多了,春节都下不完了,唉

好漂亮的妹妹,看着就有冲动的感觉,感谢分享。

尽管图很小,但能够看到这两个妹妹都是美女哟~
谢谢兄弟的无私分享,我最喜欢赛车美女的装束了!
阵阵轻风吹过,超短裙轻轻摆起,给人以若隐若现的感觉。
这时,只要是男人,就会觉得心痒痒的,忍不住多看上几眼。
呵呵~
在外面还是亭亭玉立,到了床上马上变成淫妇娇娃,极尽淫荡之能事。
没说的,肯定给人很强的冲击感,而这又正是男人所喜欢的。
应该说,男人更喜欢超短裙、肉色丝袜配上露趾高跟鞋。
我想,没有哪个男人能够顶得住这样的攻击吧?
说远了,那个穿黑色的丝袜的女车模也很性感!
感谢兄弟的无私分享,谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-2-12 13:03

长得漂亮,身材又好,支持

好象是东热不久前的片子,女优长得很漂亮:s_8: :s_8:

美女啊 再发两部她的片子吧

好东西啊楼主,真是美女啊, 马上去下 谢谢  发片辛苦!