[经典] S2M-007-[AVI]波多野结衣

S2M-007-[AVI]波多野结衣

我只是转发一下消息
而以,我也很喜欢波波,所以发个他的片子纪念一下她而以~既然大家都说消息不可靠,我编辑掉好了~
【影片名稱】:S2M-007-[AVI]波多野结衣
【影片主演】: 波多野结衣
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:24
【影片大小】:700MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2269b3f4f5af95f16c08dc16fcb9c8c5c5ac06e6
【图片预览】:

请红心支持!发片做种不易,特别是我们斑竹们,还要上班,还要管理论坛,还要查找资源做种发片,所求不多,喜欢我们片子的兄弟请点击一下红心支持,足矣~~

附件

[email protected]@S2M-007-AVI.torrent (60.15 KB)BT资源

2011-3-13 10:35, 下载次数: 64550

本帖最近评分记录
  • 金币 +240 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-17 08:57

版主留言
shaoyu768(2011-3-13 11:12): 借楼一用,关于波波是否身亡的话题到此为止~
别乱说了 这妞根本就没死 楼主你多虑了 都是假消息 这是艺名不是真名

她的经纪人也不是小仓女士 是个男的

她博客早在2008年底就不更新了!

楼主不要误导啊,现在还不确认已经死了,只是传言啊 !

中文維基也已經有這條消息了,不過是轉自中文媒體的還有所以經理人的證明......不過日文維基沒有消息,很懷疑中文媒體的可信性啊!而且波多野結衣不會是真名吧...希望這事不是真的吧

什么啊,真的假的,他们拍片也不会跑到这么偏僻的地方去的,一般都在东京附近

為波多野結衣默哀, 為死去的日本人默哀

年紀輕輕便去世, 十分可惜

決定將硬盤內的波多的片子, 全部刪除掉, 以哀悼她!

波妹子一路走好,愿天堂的摄影棚里没有地震海啸。

刚看了网易的新闻,好像还没有最后确定哦,狼友们不要难过,毕竟还有波多的片子陪伴我们哦

希望是假消息咯,6楼 的同学的纪念举动最有诚意了,

哀悼,可怜的波波啊,这么年轻就死了,希望不要在有AV女艺人死了