[经典] Sasuke Premium Vol.11 Love Affair 卯月麻衣

Sasuke Premium Vol.11 Love Affair 卯月麻衣

【影片名稱】:Sasuke Premium Vol.11 Love Affair 卯月麻衣
【出演女優】:卯月麻衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:991 MB
【影片時間】:90 Min
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:1bef1bb8af81e7121090150ded155010fa1ed586
【種子期限】:5種
【影片預覽】:(看不到圖請掛代理)

備用圖:

附件

[email protected]@SSKP-011-AVI.torrent (83.13 KB)BT资源

2011-4-8 22:35, 下载次数: 64306

本帖最近评分记录
  • 金币 +298 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-13 10:39

谢谢分享 支持是我最大的动力,下下来看看了!

这个诱惑力真的是很大,尤其是那双雪白的胸器。

卯月麻衣长的真是很非常的漂亮,也非常的有韵味,身材很好呀

这位女优长得有点古典美的味道,肤色雪白,五官很精致,那两个奶子大而不垂,称得上是极品,非常感谢楼主发片!

看封面,卯月麻衣一个属于轻熟女这类的,不过身材非常好啊!

熟女类型,皮肤很好,胸型也不错,是个极品。谢谢楼主!

女优相当丰满啊,奶子大而不腻啊。奶头很红啊不错红心啊

鐪嬭捣鏉ュ緢鏈夋皵璐ㄧ殑鍟婏紝灏ゅ叾鏄?袱涓猰imi锛屽緢璇变汉鍟娿
本帖最近评分记录
  • skxbox 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-4-9 23:33

一流的女优,样子身材都是一流的,特别是奶子,一级棒。