[经典] [AVI/699M]潮吹女王红音的第二部无码片

[AVI/699M]潮吹女王红音的第二部无码片

版主留言
skxbox(2011-4-9 23:41): 图好像挂了,请24小时内及时更正
囍(2011-4-13 10:21): 兄弟图挂了,请编辑后再PM评分!
【影片名称】:潮吹女王红音的第二部无码片  
【商品番号】:SKY-073                                                      
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:45:12
【是否有码】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 1.0
【验证号码】:6d581d65283a73dd8a2e99b69a2df37c687dccca  分块大小: 256 KB  
【内容简介】:生姦|ゴム無し|生中出し|店長推薦作品|美尻|ケツがいい|マダム|美マン
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

附件

潮吹女皇红音.torrent (88.48 KB)BT资源

2011-4-9 11:07, 下载次数: 73974

本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 +90 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-13 15:18

看红音,看潮吹,过瘾的一B,不错的影片。

曾经看过一部红音的,印象很深,的确不错,支持老大!

红音的片子都是经典啊!特别是强劲的潮吹,真是很刺激哦!

回复 2楼 的帖子

听出来了..你是南京人! 没错吧?哈哈!
是爽的一B!

说实话,红音真是个不错的女人,可惜为什么不让中出呢,不知道楼主的这部是不是中出,下来看看。

种子好像坏了,图也没了。楼主修改一下吧……

多谢楼主分享 不过图床好像坏了 请检查 换一个图片

虽然没了码,但是可以看到更加真实的东西。

很久以前看过红音的一步有码 记忆犹新 支持无码~