[熟女] pacopacomama 東京銀座+交際援助的高級熟女

pacopacomama 東京銀座+交際援助的高級熟女

【影片名稱】: [] [WMV/1.71GB]pacopacomama 東京銀座+交際援助的高級熟女
【出演女優】:...
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.71GB
【影片時間】:60Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:d763248f2db962af9a06ad98d78f1de82794b855
【下载工具】:p2p软件...防吸血...欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720 P
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件...种子里也有预览图...

.....備用圖~~點擊可放大~~点击小图.观看大图....
.....看大圖.请另開新視窗.点击Continue to Image連結觀賞....

.....大圖掛.掛代理.點擊右鍵.重新整理.....  

....轉帖代碼.....
复制内容到剪贴板
代码:
-----------

◆ 下载种子的同时  请注意支持作者  
◆ 你点击下边的~支持~或者~给个~感谢
◆ 点击红心只是你的举手之劳  那将是对我最大的感谢
◆ 注意点击下边的  

附件

[email protected]@pacopacomama~銀座熟女.torrent (76.96 KB)BT资源

2011-6-10 18:14, 下载次数: 22927

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-10 18:55
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-10 18:55
  • +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-10 18:55

谢谢发熟女片子,不过管熟女上个老熟女了看过她好多片子

東京銀座,好豪气的名字,我们这边有个国座银座,也是小日本开的会社。
片个的交际女明显上也太熟了点,这个年纪还在这行做得出去的,
要不技术过人,要不花样百出,
熟,有时也是一些人的偏好。

我擦啊这么老了还出来援助交际,谁口味这么重会照顾她生意啊

这个老女人脸长的都变型了,难道是图片的问题?在怎么样就是长的丑了点,感谢楼主分享,送上红心

这也实在是太熟了吧,脸上都是褶子了,还出来做援助啊

其实依我看这个年龄的熟女挺有风韵的,我怎么感觉神似谢大脚呢。

初看图片,我还以为是郑佩佩。这熟女长相一般,没有和她同龄的西岗沙希性感。

年纪太大了,这个年纪应该享受生活了,还要出来援交太辛苦了

女的上也太熟了点啊,这个年纪在这行做能有几个人要啊