[经典] 【高清】全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第二弹】

【高清】全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第二弹】

请不要吝啬您的红心,点击右上角,您的支持,我的动力!!

这个属PEEASIAN放尿系列视频,小弟不才,手上有全套将近千部,若各位喜欢,小弟将陆续放出~红心啊红心,220有那么难么!!

【影片名称】:全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第二弹】
【播放时间】:很长
【文件大小】:1GB
【文件格式】:AVI
【是否有码】:无码
【特 征 码】:c277a304cd52f3beb7329b00ee36dde1f68b397b
【种子期限】:5天
【影片预览】:
点小图,SKIP THIS PAGE看大图

请不要吝啬您的红心,点击,您的支持,我的动力!!

附件

sy090@SexInSex@全是美女小便,有人好这口吗【第二弹】.torrent (55.23 KB)BT资源

2011-6-14 21:22, 下载次数: 21864

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-19 09:32
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-19 09:32
  • +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-19 09:32

不错的东东,收到,谢谢楼主大大了,红心送上

应该是亚尿网的,这个公司的美女很多,小便的姿势很诱惑。

呵呵,这个偶尔看看无所谓,满足一偷窥欲,全是这个就没意思了!

偶尔看一看,满足好奇的心理,必须支持楼主的红心啊!

这么多美女尿尿,真是可以一饱眼福。美女们尿尿时,BB具有了某种灵动的感觉。更加生动,撩人。

美女的洞洞都喜欢,所以也喜欢这种嘘嘘的场景,下来欣赏欣赏。谢谢。

楼主继续再来电这种视频合集啊 ,我爱这种类型的啦, 要是有国产美女的合集就更好了, 东南亚的美女的类型总是不太符合我们国人的口味啦.

这个好像第一次见到啊 ,是带剧情的而且貌似高清晰的,谢谢分享。

各种美女放尿片啊,很有主体性啊!不过口味稍显重了些.但相信还是会有喜欢这个的LY.
感谢LZ了