[丝袜美腿] beautyleg Sara全套10部高清側錄自拍

beautyleg Sara全套10部高清側錄自拍

[影片名稱]:beautyleg Sara全套10部高清側錄自拍
[影片格式]:WMV
[檔案大小]:1.32GB
[影片時間]:1小时左右吧,没算
[種子代碼]:98c5c7ed39801d00c72e710cf61adde0c5fd0878
[檔案數目]:10 WMV + 20 JPG + 2档案
[有碼無碼]:無碼
[影片簡介]:beautyleg Sara 相信很多人也看過了,就不介紹了,如果我的帖子有問題,請斑竹給點機會,不要封殺我.我也是好心哇.)

[WMV/1.32GB]
http://www1.97down.info/qb/file.php/LNY5V5R.html

附件

beautyleg Sara全套10部高清側錄自拍.torrent (30.47 KB)BT资源

2011-7-7 19:53, 下载次数: 52714

本帖最近评分记录
  • 金币 +152 精华!难得一见的好帖~! 2011-7-7 20:32
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-7-7 20:32
  • +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-7-7 20:32

身材高挑凹凸有致,抿嘴笑的时候还有些俏皮,不错的新人啊。

这女人要是真的放在面前,那可是要了命了。
粉色包身裙那套太受不了了

只是写真没有实质性内容啊 这个无码不是真正的无码……

美腿爱好者的福音,这模特不错,我看过她的许多图片作品。

我喜欢的美腿系列 比例很好!美女在穿上丝袜,简直是让人欲罢不能啊。

在本站的美腿图区,sara的出场率还是蛮高的,虽然beautyleg的作风比较保守,从不露点,不如tpimage那么诱惑,但是模特的身材和美腿确实是一流的,值得丝袜高跟爱好者收藏。

没事很美,也十分性感,可惜就是不漏点,有时候要的就是这个效果。

看起来还是不错的,如果只是写真就没必要下了.

以前看过她的图片,现在又可以看到她的影片了,可惜尺度比较小了,什么都没有露,不过还是要支持楼主