滩ジュン之最高 誘惑

滩ジュン之最高 誘惑

[pp=haxsd]发布者链接到本论坛,有论坛宣传文本,三天后测试有种加分!!Ths. [/pp]
[影片名稱]: @滩ジュン之最高 誘惑
[文件類型]:WMV
【影片大小】:362MB
[影片長度]:90分鐘
[馬 賽 克]:无码
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天或10種
(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.84
[特徵碼]:a18d36gs98gdsajkyt128385428gjg 5215
[種子製作日期]:2007.3.9
[图片浏览
  ]  :     
另:小弟是1M的ADSL做种,希望兄弟们下载的时候,能够继续帮助做种12小时,以便更多的人能够共享。请于下载前回复此帖,拜托各位了!

你的回复是对我的最好回报,我也会继续努力的!

附件

@滩ジュン之最高 誘惑.torrent (30.13 KB)BT资源

2007-3-9 22:16, 下载次数: 1456

种子

@滩ジュン之最高 誘惑.torrent (29.87 KB)BT资源

2007-3-12 10:49, 下载次数: 543

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +85 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-12 02:56

看图此女一定很骚,片子一定很好看.感谢楼主发片!

第一图片那样清晰的话就经典了
后面的画面好象有糊涂,支持

很好的片子,谢谢楼主发片.下了.一定要下

这女优好白,谢谢楼主的分享了。

MM is ok, it's definitely a great tempting

应该是个极品的片子,要来下下

回复 #1 yxb821001 的帖子

这个女优长的相当的不错,真是极品的熟女啊,我一定要下,给你一个红心。

好烧的女人,不过很是有诱惑力的,顶

女的很漂亮,谢谢楼主带来这么好的片子