(最新Queen8) 獨占動畫~彩名杏子~禁断異常性愛(後編)

(最新Queen8) 獨占動畫~彩名杏子~禁断異常性愛(後編)

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
(最新Queen8)獨占動畫~彩名杏子~(後編)~sogood原創@獨發18p2p

【影片名稱】: (最新Queen8)  獨占動畫~彩名杏子~禁断異常性愛(後編)
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 302MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 3天
【影片時間】: 20分02秒
【验证号码】:a1b385a40b3c9824701035ccd4e13a2ebb09ba52
【图片预览】:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。
轉貼請註明,gucci011@sexinsex,請回覆多多支持!!
请大家在请大家在"新春BT大赛 "投我一票.谢谢!

附件

(最新Queen8)獨占動畫~彩名杏子~禁断異常性愛(後編).torrent (26.18 KB)BT资源

2007-3-2 15:27, 下载次数: 646

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +80 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-3-5 04:28

现在才2:45,你怎么 能发表于3:27。你有时光穿梭机吗?

谢谢楼主发片!!!!
本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -10 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-3-5 07:56

此妞身材,脸带都一般,且表情痛苦.既然来早了,就纯支持下了,LZ加油

一般般,还是谢谢楼主一下..

光看預告就知是好片
大大分享都是好東西啊
上傳真的很辛苦
好東西當然要推一下
感謝大大對論壇無私的分享

是啊 我看贴的时候也才3点多一点 这帖子怎么显示的是那个时间啊 好诡异哦```

非常不错啊。谢谢了。马上下来看看了。

好片子,谢谢搂住发片。支持。
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 -30 复制回复--请自重! 2007-3-2 19:25

感谢楼主的无私,这么好的片子!