[经典] XVN 素人 無修正動画 立花里子?

XVN 素人 無修正動画 立花里子?

【影片名称】:XVN 素人 無修正動画  立花里子?
【格式類型】:WMV
【影片大小】:978M
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:47d34fd67e69031c8d874a25a6714ff983b8860f
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-晚12点不定时
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

你们的支持就是我最大的动力!!

附件

[检查重复] 豺狼也柔情@www.sis001.com@XVN 素人 無修正動画 立花里子?.torrent (84.74 KB)BT资源

2012-2-11 13:44, 下载次数: 13541

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +295 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-15 11:25
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-15 11:25

楼主现在已经发了两部立花里子的片子了看来楼主资源还是蛮丰富的

谢谢楼主分享如此好片,希望楼主再接再厉,造福小狼!

楼主现在已经发了两部立花里子的片子了看来楼主资源还是蛮丰富的
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2012-2-11 20:38

从画质上看片子清晰度不是很高,不过我喜欢护士角色,收藏了,感谢楼主资源

清晰度不是很高,不过我喜欢护士角色,收藏了,感谢楼主资源

我一共看了立花里子4部无码片!部部都是值得收藏的经典!

這個片啊,這個是她後期出的無碼片,記得XVN版的碼率比較高,

這部片很好看,沒看過的話,可以考慮收.

立花里子身材真好···喜欢的类型···诶如果是高清就好了

立花里子身材本来就的好,不过如果是高清的话么。真的很值得收藏了。红心送上