KA019极品制服妹1

KA019极品制服妹1

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:KA019极品制服妹1
【文件类型】: wmv
【影片时间】:1小时7分钟3秒
【影片大小】:749MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:Kmplayer
【下载软件】:BC0.85
【有效时间】: 5种(早9:00—晚9:00点,暂时无种不要急,定会出种再撤)
【特 征 码】:4b2d8c347374bcb038aa7c5ab9866b04c32cda43
【影片概要】: 这部片子去年曾有人发过avi的压缩版。当时我特喜欢这部片子,因为里边特写的镜头特别多。但是很可惜那个版本的片子被压坏了,片子的后半部画音不同步。这次利用网络破解我又找到了这部片子的高清版(码率1500,画音绝对同步),真是高兴,拿出来与大家一起分享。另外,在此感谢提供网络破解的朋友。
【图片预览】:

影片真实截图,动态影片更清晰

看不到大图的看一下备用图片吧

【備註】:
1.ADSL作种不易,希望有能力的朋友帮忙分流。
2.下完的朋友自觉作种3小时,以帮助其他朋友分享。
3.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
4.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
5.如果感觉好请点击右上角的按钮

【种    子】:

附件

ka019_up_by_kingadult.torrent (66.24 KB)BT资源

2007-3-25 15:18, 下载次数: 775

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +125 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-28 11:40

呵呵,好像我看过了呢

好深好大的洞啊,真是有容乃大阿,不错的片子,感谢分享

制服诱惑谁也不能抵挡啊~楼主又能找到这么小的影片尺寸,实属不易。

楼主为大家着想,真是不容易啊,:s_8:

我看过她的片子,是个老货了,很能搞的,呵呵.

楼主,所言极是啊!!正是这个情况,以前的版本图音不同步,本狼也煞是喜欢这部片子!
大力支持!!

楼主,所言极是啊!!正是这个情况,以前的版本图音不同步,本狼也煞是喜欢这部片子!
大力支持!!
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -2 注意不要重复发帖 2007-3-25 19:10

女优的身材不错啊.而且还挺骚的.支持

逼毛好多啊,我喜欢,谢谢楼主.