金沢文子+甘衣かおり+愛原千咲+新堂有望

金沢文子+甘衣かおり+愛原千咲+新堂有望

[pp=fisker]测试可下,影片+100金币/1威望/1贡献,感谢兄弟的精彩分享,三天后有种红包送上![/pp]

【影片名稱】Kamikaze Premium Vol. 24 : 新堂有望
【影片格式】RM
【影片大小】293MB
【影片時間】1:29:25
【影片精度】清晰無碼
【種子期限】5天,,ADSL做种不易,希望大家自覺留种。
【播放軟件】Media Player Classic 6.10.00
【下件推荐】BitComet 0.7
【驗證號碼】72ba16db1082f9648dcfc25322c4bfd39b0012aa
【種子版權】18P2P wcsjyj
【影圖預覽】有

【影片名稱】: Pure Idol Vol.18
【影片主演】: 愛原千咲Chisaki Aihara
【影片格式】:RM
【影片時間】: 01:59:44
【影片大小】: 390MB
【有碼無碼】: 無碼
【特徵碼是】: 1771fc8f098f41aac3d3095a6734ee002a793d78
【制作軟件】: BitComet 0.59
【種子制作】: 27/3/2007
【種子期限】: 至少3天,ADSL做種,請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝
【備註項目】: 1.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2.以上資訊只為試看用途,請尊重智慧財產權,購買正版,於下載完後24小時刪除。
【圖片預覽】:

【影片名字】:Ret Hot Collection 33: 甘衣かおり
【格式类型】:RM
【影片大小】:360MB
【播放时间】:1:49:50
【有码无码】:无
【参数采样】:640*480
【种子限期】:5种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

【官方名称】:Tora-Tora Platinum Vol.1 : 金沢文子
【主演女优】:Bunko Kanazawa金沢文子,1979年4月4日神奈川県156cmB:83cm W:57cm H:85cm
【发行制作】:Tora-Tora-Tora 虎虎虎
【发行日期】:3/29/2007
【有码无码】:无码
【影片类型】:[新片][超有名S级女优][美尻][美乳][OL][无套生姦][中出内射]
【影片时间】:01:57:58
【文件类型】:RM
【清晰程度】:640x480 29.97fps 484Kbps
【影片大小】:381MB
【档案数量】:1个rmvb+5张图+2文本
【验证全码】:65d3f647b57302607582690f69e2ed5932fb62b8
【建档时间】:2007-3-30
【有效时间】:最少三天,要补种短信通知。
【官网介绍】:http://www.aventertainments.com/ ... 45&languageID=2
【内容介绍】:感谢“色色的菩提 ”大大提供片源。又一位经典女优出过N多写真,第一次发行完整的无码片。
网站介绍

请您下載影片前點擊红心,作个有愛心的男人!祝有愛心的朋友生活更精彩!

附件

金沢文子+甘衣かおり+愛原千咲+新堂有望.torrent (59.93 KB)BT资源

2007-4-1 16:43, 下载次数: 1817

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-4 07:01
  • chinkieboy 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-4 07:01
  • chinkieboy +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-4 07:01

好片子啊,支持楼主,多发点丝袜片子啊!呵呵!

众多美女加盟大家还不多加支持!

楼主悍然发了这么优秀的帖子,虽然有些片子我已有收藏,但是为了对楼主的劳动表示敬意,我也悍然顶一下吧

看上去很有感觉的,人挺漂亮,奶子很有手感,顶!

选些没有看的下了,谢谢楼主

片子不大哦,而且女优都是美女,真是好片
感谢分享

就喜欢着种散发中年气息的女人,浪啊

女优非常漂亮,谢谢,下了.

几片都很精彩,女优都很漂亮,谢谢了!