[经典] 【欢度周年庆】adwa@第一会所@[baby entertainment].DISW-001.dl.wmv-Fp

【欢度周年庆】adwa@第一会所@[baby entertainment].DISW-001.dl.wmv-Fp

版主留言
黑白猪(2012-9-30 15:28): 图挂了,补图。
【欢度周年庆】adwa@第一会所@[baby entertainment].DISW-001.dl.wmv-Fp
【影片名稱】:[baby entertainment].DISW-001.dl.wmv-Fp
【出演女優】:選填
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:425M
【影片時間】:2:14
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:哈希校验; 7c78e6515900ea74b7a071ec5e56debde70f1892
【種子期限】:3天
【影片預覽】:

http://513pic.com/show.aspx?id=149327

自压片子,收藏了这个系列的近二十部,给大家分享

超级种子已上传到位,继续做种3天……
请大家多多支持,给我加点感谢度,谢谢了

附件

[检查重复] adwa@www.sis001.com@[baby entertainment].DISW-001.dl.wmv-Fp.torrent (35.64 KB)BT资源

2012-9-30 06:28, 下载次数: 5919

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-4 01:31

沙发,片子彷佛有点压缩大了,不是很清楚的样子。

引用:
原帖由 fisherlover 于 2012-9-30 06:38 发表
沙发,片子彷佛有点压缩大了,不是很清楚的样子。
原片清晰度很高,我压缩成480*272(原比例),还是很清楚的,试过几种大小,这种在清晰的情况下,算是比较小的了。

看不见图片,不知道什么内容

天啊,捆绑,紧身T恤,还有黑色T裤,每一样都是我喜欢的啊

身材很丰满哦 遗憾的是看不清楚长相 捆绑类型的我也喜欢 期待这是一位美女吧

口味够重了,不过好像是有码的

又是这种SM和抹油的片子,我就喜欢这种,尤其给女优抹了油,那种感觉真是爽得很。

A片 里一群男人搞一个女人有意思么?