[新片] 10musume 103112_01 処女喪失 ~今日から大人の女になります~

10musume 103112_01 処女喪失 ~今日から大人の女になります~

【影片名稱】:10musume 103112_01 処女喪失 ~今日から大人の女になります~
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.14G
【影片時間】:01:20:58
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:52223b6fbec4db2c67c5fd3ffc6c7f96
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] golden89@第一會所@103112_01-10mu-whole1_sd.torrent (93.98 KB)BT资源

2012-10-31 18:35, 下载次数: 6792

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +78 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-31 21:36
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-31 21:34
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-31 21:34

不认识岛国的字,就看到处女两个字,看图片内容很一般,不像处女啊,不过还是谢谢楼主

其中某张图片,长长的黑发披下来,后进式那张,我的第一反应,居然是觉得男主角在干贞子。我太邪恶了

这个美女优被插时还自抠,真够骚的哦,插到高潮时的淫荡样,让人受不了

女主角很漂亮  默默
激动 了

受不了

这个美女优被插时还自抠,真够骚的哦,插到高潮时的淫荡样,让人受不了

骗人啊,现在好像日本从来都没有出过真处女的片子啊

不是说处女丧失吗?难道是熟女丧失?

看样子不像是处女啊,到像是处理过的女人啊。如果是处女的话,怎么可能会那么配合啊

日本已经很少见 这样的 长发女子了AV界