[新片] 1pondo 111712_001 Princess collection :: Satomi Suzuki

1pondo 111712_001 Princess collection :: Satomi Suzuki

【影片名稱】:1pondo 111712_001 Princess collection :: Satomi Suzuki
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.09G
【影片時間】:00:58:18
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:4174e700338c1ce530f60925b0d2edef
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] HTCdesireHD@第一會所@3xhd.torrent (169.68 KB)BT资源

2012-11-18 18:38, 下载次数: 5334

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +18 原创光荣,造福淫民! 2012-11-18 20:54
  • 199219 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-11-18 20:53
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-18 20:53

这样的美女 很是诱惑 一定要下载下来看看的
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2012-11-19 19:48

人丑。身材差。奶子都像破布袋了。不下了、

人挺漂亮的,奶子很好看,下了看再说

这样的美女,真的也能诱人,尤其是那一对白白大大的奶子

长相一般身材还行 不过奶头有些黑了 不是我喜欢的类型 还是高清的 硬盘伤不起啊

好身材的女优,MM大而结实

黑马吗的。这样的也算的美女?还是我的要求太高了

嗯。。。之前看过她的片子  确实看不出来这个妹子火在哪儿  身材也一般啊  封面都是神马神一般的女神啊 之类的,伤不起。
看赞扬的人多  难道是我的审美有问题了。。。。

不错的女优啊,特别是那对车前灯,好诱人啊,又白又大