[经典] 沙耶香 Sayaka Fukuhara い妹は世界一チンポが大ーー好き!

沙耶香 Sayaka Fukuhara い妹は世界一チンポが大ーー好き!

【影片名稱】:沙耶香 Sayaka Fukuhara い妹は世界一チンポが大ーー好き!
【主演女優】:沙耶香 Sayaka Fukuhara
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】:112min
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:200bee62102537631ad98bf9aa358f5e6c6849cb
【種子期限】:出种后不定时做种(一般早上9:00-18:00)  下载完后请做种几个小时,做个有种的好男人
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片
希望各位兄弟大力支持下,小弟不胜感激,希望能出更多精品

不好意思,各位,刚刚名字类型选错了,希望管理员多多指教。
兄弟些满意的话请支持一下,共同进步哈

附件

[检查重复] lphp@第一会所@沙耶香 Sayaka Fukuhara.torrent (62.01 KB)BT资源

2012-12-21 12:39, 下载次数: 9857

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +240 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-23 19:42
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-23 19:42

必须要顶的 哈哈哈
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-21 17:53

长的很像薛凯琪,封面修图修的反而不如本人效果好

比美,人也美。特别是像我一个小妹,感觉就像干小妹一样,好爽

是有点象薛凯琪,不过估计逼逼比小薛的黑多了,看图片就知道了。

我觉得有几分冒失何洁,但身材那就是两码事了,希图片和视频是一致的,楼主辛苦

这 女的 长得身材都不错 就是叫的难听!。。

还不错呐!!!!支持楼主啦!
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-21 17:54

好资源啊,好屄、、、
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-21 17:54

比美,人也美。特别是像我一个小妹,感觉就像干小妹一样,好爽