[经典] 【年末大冲刺】 杏樹紗奈 真實發狂東熱汁

【年末大冲刺】 杏樹紗奈 真實發狂東熱汁

【影片名稱】: 杏樹紗奈 真實發狂東熱汁

【影片格式】:AVI

【影片大小】:2.19G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:16:56

【 特徵碼 】:b49d14869072043196aa6f9bf75a99f81ad0cc83

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 199219@第一会所@ 杏樹紗奈 真實發狂東熱汁.torrent (94.57 KB)BT资源

2012-12-26 19:52, 下载次数: 4761

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +80 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-26 19:54
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-26 19:54
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-26 19:54

好想看过,但不记得了,下来回顾一下
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2012-12-26 21:29

这女的我下了她7、8部了。从最开始的骑兵到步兵,可谓是回忆颇多啊。此女口味也是越来越重,和长相完全不成比例,长的非常清纯可爱和无辜。结果却越来越重口味,哎。胡杏儿啊,心痛

清纯美少女,我很喜欢,但是要2个G啊,我可怜的小硬盘

每次看到胡桃MM总觉得有一些惋惜~长的挺讨人喜欢的一小妮子~在东热应该出了两部有了~但出乎意料在东热竟然没有双穴~其实这小妮子该玩的也玩的差不多了~估计快引退了~她的片基本都收藏了~支持!

每次看到胡桃MM总觉得有一些惋惜~长的挺讨人喜欢的一小妮子

看着这种年少清纯的少女,谁人能不心动呢,很是不错的啊,之前我也看过她的表演

杏樹紗奈的身材还是很不错的,就是样貌看起来太年轻了点,看还是值得一看的

此女口味也是越来越重,和长相完全不成比例

片子不错,2G来的,说明清晰度倒是够了。可惜就是预览图有点小了。