[高清] 720p清纯女优君野紗枝淡雅系列

720p清纯女优君野紗枝淡雅系列

【影片名稱】:720p清纯女优君野紗枝淡雅系列

【影片格式】:wmv

【影片大小】:484.75M

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:16:16

【 特徵碼 】:b7e7434a08e8a1ee20e67eed9b9413ad0de3f36e

呵呵加菲豆上传一部小格式的高清bt片,方便大家下载收藏,还有这个链接是豆豆的4部新片,请大家点击这个链接看下豆豆新片,多点红心谢谢最近豆豆上传的4部经典片子viewthread.php?tid=4693637&page=1#pid89330644希望广大色友多点红心支持豆豆原创谢谢各位呵呵,这部是女优君野紗枝的,剧情比较单一,但美女确实很养眼的,美女就是廋身最好呵呵,喜欢清新淡雅系列的和喜欢小格式的色友下载哇呵呵,记得点红心支持豆豆一下呵呵

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@君野紗枝.torrent (44.08 KB)BT资源

2013-3-12 16:08, 下载次数: 26287

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-14 13:05

沙发吗,呵呵,激动
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-12 16:55

有形,有气质,有皮肤,有外貌,什么都有点,不错。

不错 什么都有 值得看看

回复 1楼 的帖子

脸蛋长的清纯,要是咪咪大点就更好啦!!!

不知道 木耳是什么样子 从外表看蛮不错的!

回复 1楼 的帖子

制服诱惑....感谢楼主分享....

女主挺不错的,谢谢楼主,下了慢慢看。。

女优长的很不错 谢谢LZ发帖 很喜欢!

这个波波的类型我最喜欢了,下了