[合集] 最新东京热Tokyo Hot n0825-n0830合集

最新东京热Tokyo Hot n0825-n0830合集

【影片名稱】:最新东京热Tokyo Hot n0825-n0830合集
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.68GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:e5c4eb122f03ef1d66f4de1e54d8bdce6c13ecce
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

希望以后能发更多的精品给大家观赏!请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!在此祝朋友们新年快乐!

附件

[检查重复] ddd532@第一会所@最新东京热Tokyo Hot n0825-n0830合集.torrent (142.62 KB)BT资源

2013-3-21 15:40, 下载次数: 284654

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +492 原创光荣,造福淫民! 2013-3-21 21:12
  • 199219 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-21 21:10
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-21 21:10

相当钟爱东热的片子,有人说有点重口,但是我觉着里面的美女们还是挺不错的,支持楼主,我自己确实没能力找到足够多的东热,希望楼主能够找全,让我也能够存一份

大爱合集影片,都是精华所在

最爱东热的机械使用,不过封面PS都太厉害了。

这么漂亮的大美女,再多也不嫌多啊,谢谢楼主啊。

片子里的质量都很好,女的很好看,合集很值得

东京热的好质量实在太少了,希望不是封面党

东热里封杀还挺多的,不过这几个貌似都还不错

本狼最开始接受‘av’的时候就是从东热开始的,那个时候不知道还有什么一本道  加勒比等等,就是看东热,而那个时候东热才出到n400多吧,那时候的每期的女女质量可能没有现在好,但是感觉看起来特带劲,现在的mm越来越漂亮,可是看着看着还是没以前有感觉,难道我中毒太深,一般的女人已经没有吸引力了?后来我慢慢的发现不是这样的,是因为那个时候的东热剧情比较新,没有看够,现在呢,剧情没有变化还是老一套,能给人带来快感的也只有开篇的时候一段东热特有音乐加上mm的即兴表演那块了,不过看了这么多年的东热还是有感情的,还是一如既往的支持东热,加油!多出美女片!
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-21 21:45

东热的片子我的最爱,女主角真漂亮,又白又嫩,还重口味,天朝怎么就没有呢