[国产] 上海美罗城未流出后续四部

上海美罗城未流出后续四部

【影片名稱】:上海美罗城未流出后续四部
【出演女優】:无
【影片格式】:MP4
【影片大小】:538MB
【影片時間】:00:51:25
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:739aed63bc2618fcb8b68319692a7426aa536b4c
【種子期限】:小水管连夜做种.出种即撤
【影片預覽】:

以后资源只在第一会所发。有些站没事弄个真站假站的置ding帖,翻来复去的墨迹,无聊不无聊?自己多少人气了心里没数嘛?动不动还来个封杀。
我就在这发,爱看的就来看,不爱看拉倒!以后发资源都带第一会所水印,有能耐别转我的帖!

(做种时间,一般晚上挂机做种,网通3M多点小水管,做种费劲。多担待)

3月25日20.43分(我晚上要录FC2内容,所以BT先关了,凌晨1点左右会挂机做种。到时候在下载吧)

此片目前共八部,上回已经发了4部,这是后续4部

附件

[检查重复] 礻申の亻山@第一会所@上海美罗城未流出后续四部.torrent (52.63 KB)BT资源

2013-3-25 11:54, 下载次数: 77594

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +206 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-27 14:00

哈哈`这类影片只能看看图片就好了`还是别陷进去了

佩服楼主的气概!!本来发贴就是因为共同爱好和为论坛兄弟提供作品为宗旨。同时也要感谢楼主把剩余未流出的作品补齐。

没想到长得这么纯,下面却这么黑,真是人不可貌相啊

看了这个系列的片子,发现还真如楼上所说的,长得越好看的,逼也难看,倒是那些长得不怎么样的,逼看着叫人眼馋。

支持楼上的说法!~
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-26 02:02

这片是偷拍中的精品。玩偷拍玩的就是心跳。

喜欢这个的口味也很重,这个有什么意思呀

看不到图片,那就下载下来看看。感谢分享。

估计会有很多上海的兄弟们下载这个,估计很多人都在想会不会在这里看到自己心仪的女神或是同学同事们的春光吧?