[高清] 【720P高清】加勒比 摘下美巨乳後編柏木Ruru

【720P高清】加勒比 摘下美巨乳後編柏木Ruru

请大家在下载的同时点击

支持下,您的支持是对发帖者最好的回报。谢谢了!

【影片名稱】:加勒比 摘下美巨乳後編柏木Ruru
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.86GB
【是否有碼】:无码
【影片时长】:63分钟
【種子期限】:健康度达到800%或出3种撤,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图
图片较大,请耐心等待或多刷新几次!

请大家在下载的同时点击

支持下,您的支持是对发帖者最好的回报。谢谢了!

附件

[检查重复] 小馬@第一会所@加勒比 摘下美巨乳後編柏木Ruru.torrent (83.08 KB)BT资源

2013-4-11 13:24, 下载次数: 34081

本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-16 04:28
  • ddd532 金币 +222 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-16 04:28
  • ddd532 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-16 04:28

这个美眉长得其实比较一般,不过好在表情比较的到位啊,还有这乳头真的是很奇怪啊。

长的还算可以白白嫩嫩的,乳房也大,毛也少我下了。

看片图很清晰,女生美而可爱,胴体光洁嫩白.精品美片.

咪咪倒是很大,不过这奶头真怪啊

挺清晰的,女主角也还行,可惜是3P。本人对这种类型的提不起什么兴趣来。

只是查看贴图,感觉视频还是比较清晰。模样也好看,下了吧。
这么久以来,感觉日本的封面,插图做的真是好啊。进去后就不一样了。

看图真的很唯美,希望里面也不差

女优长的不算漂亮 不过胸蛮大的  而且逼也很漂亮

论长相女优很是一般,但综合表情、身材而言,女优还是不错的~