一本道1070~平川小雪

一本道1070~平川小雪

[影片名稱]︰一本道1070~平川小雪         
[影片大小]︰324MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:39:38
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:11bc6eaed38db8fdd572c7b1195595f5c56f166d
[影片預覽]︰

附件

一本道1070.torrent (27.72 KB)BT资源

2007-6-15 21:31, 下载次数: 1019

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +50 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-15 23:37

it is really a masterpiece!

appreciate ur hard work and ur invariable aspiration to the SIS

matesgirls are always my favourite materials with their purity ,fineness and virgin,

vigorous,enegetic,enthusiastic and passionate!

thank u with :s_12: for ur achievement!

looking forward to more !
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +10 兄弟,你来了 2007-6-16 07:05

女人真的很不错,十分感谢楼主啊~~!!

这个学生制服MM我觉得长的不怎么样啊!
不过还是谢谢楼主的贡献!

又是一部师生恋吧没什么意思,我总觉得在教室做这种事情的感觉不是很好啊

女的长的比较丑了,看着都没有什么意思,不过还是感谢楼主发片。

最后一张照片里那女优的下面一看就是久经沙场了。

漂亮的女优,身材也不错,谢谢楼主发好片了

这部片子以前发过!还可以,不过不太刺激!

应该是男老师干女学生吧?自己不太喜欢师生恋的片子,纯支持了!