Beauty Mam Vol.1 中年熟女

Beauty Mam Vol.1 中年熟女

『影片名稱』︰Beauty Mam Vol.1
『影片主演』:Reiko Makihara,牧原れいこ
『影片格式』︰AVI
『影片時間』︰1:08:14
『影片大小』︰696.25MB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰a0def62ae544dac21e39e118425ada67273cd9dd
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.90
『商品編號』︰BYD01
『圖片預覽』︰

牧原是一個非常有魅力的中年女子,她的性生活和一般的中年女子相比還顯得那麼年輕。開始時是用性玩具品刺激牧原的陰處,陰處在刺激下完全濕潤,接著是牧原的回吻,她用嘴吮吸一個男子的陽物,用手為另一個男子手淫,並交替放入口中吮吸,真可稱得上是一石二鳥。男子的陽物遭刺激後,一個隨即在牧原的的臉上射精,一個在她的口中發射。
接下來是3 人性交,兩個男子從牧原乳房的兩側向乳尖進攻,牧原忍耐不住她快樂的呻吟,已經濕潤的陰部再次受到男子手指的刺激,立刻愛液湧起,兩個男子一個在牧原口中插入陽物,另一個在牧原要求插入陰處的叫聲中進入牧原的體內。性交結束後3人的淋浴場景也是色情十足,在這裏再一次推薦。

片商網頁請點我

附件

BYD01 (AVI).torrent (59.04 KB)BT资源

2007-9-1 21:04, 下载次数: 2140

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-1 21:55

看了介绍和预览都有点迫不及待了。支持熟女哦!

我很喜欢成熟女人,谢谢楼主分享,支持熟女哦!

楼主的介绍很详细,很感谢您的讲解,这样不仅对这部影片有了很清楚的了解,还对这位女优有了进一步的认识!这样我们就有了很明确的选择方向,我很喜欢!我在前些日子也看过类似这样的中年女子的影片,最大的遗憾就是很少有气质的,有很多有名的女优在中途就隐退收山了,留下来的真的屈指可数!谢谢楼主提供了这部有代表性的女优作品!希望大家也来支持下!有些人会认为这胃口有些重了,也没关系,给出个人观点,大家可以交流交流!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-9-2 10:26

介绍的是非常之好,但是还是有点太熟了,纯支持了。

熟女系列的东东,不错,楼主还贴出了这么详细的介绍,让俺们有了一个大概的了解,楼主辛苦了!

是不是太老了,可能都六十多了,可以叫她奶奶了

六十多?楼上的怎么看的?这是经典熟女,我看只有四五十岁。

MM看上去好像不错,看图片就知道是一部好片!

终于有压缩版了,多谢压缩的兄弟,辛苦了。