[新片] Red Hot Jam Vol.18:矢藤あき 姫宮しおり (RHJ-018)

Red Hot Jam Vol.18:矢藤あき 姫宮しおり (RHJ-018)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.18:矢藤あき 姫宮しおり
【影片時間】:91分
【檔案大小】:751MB
【影片格式】:AVI  [ XviD+MP3+2PASS / 704*396 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:矢藤あき 姫宮しおり
【出品片商】:REDHOT Collection
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [素顏美人] [美乳美尻] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:dc9b2d02f751605b402b7d85b345273086ec6541
【種子制作日】:2007-10-03
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

【海報預覽】:

【内容图片】:

附件

RHJ-018-AVI.torrent (60.81 KB)BT资源

2007-10-3 19:32, 下载次数: 2367

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +190 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-3 19:37

这两个人长得有点像,两个都不错,就是有点老了.

妹妹不错截图十分的清晰估计是DVD转的吧,楼主真的很费心啊好片子值得下载!

多谢楼主提供好片下载分享,希望以后多多支持

不错,很漂亮,真是诱人啊,看得我有点忍不住了

感谢色兄在这佳节之日,还辛苦的为我们带了这么好的片源,一直挂的代理,红心无法送上,不过这颗祝福你的心情一定要送,最后送个迟到的祝福,节日快乐,希望能够继续看到你精彩的好片

小日本玩的花样都够多了有看头多谢,红心送上:s_12:

2个mm都不错,应该是好片,谢谢lz发片

楼主真的很费心啊好片子值得下载!

两个mm都不错,性感撩人
多谢分享好片