[新片] H4610 Ayako Okubo大久保彩子

H4610 Ayako Okubo大久保彩子

【影片名稱】: H4610 Ayako Okubo大久保彩子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:45:10
【影片大小】: 692m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/original/356/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H4610 Ayako Okubo大久保彩子.torrent (27.88 KB)BT资源

2007-11-10 16:33, 下载次数: 539

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-10 17:01

沙发 沙发 沙发 沙发 沙发  顶起来 顶起来 顶起来  感谢LZ发片  期待更精彩的瞬间
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 沙发的代价-!请 ... 2007-11-10 20:58

犯规了吧楼上兄弟,表太冲动哦,冲动往往要付出代价的。
支持楼主,这个女优除了嘴角一颗痣外,其它还行。

好丑的女优,不知道这个是不是代表日本AV届新欣赏标准的出台。这个化妆师绝对该立刻炒掉。要不就是这个化妆师冒着身败名裂的危险把日本女优们的真面目展现在我们面前。这是什么精神?是大无畏的实事求是的国际主义精神。掌声鼓励!

楼上的,素人片子,就是这样啊,支持,但不喜欢这样的

我就喜欢素人的片子。比那些专业的要自然的多看着反而舒服。支持楼主!

个人感觉女优不怎么样,不过楼主发贴辛苦!还是纯支持个!

版主留言
ypzhq(2007-11-11 13:54): 兄弟也看出来了!现在论坛讲究人性化管理,以教育为主,对于屡教不改的才会删其ID。
现在管理员的越来越温柔了,像二楼那位这样不断在各贴灌水的情况,在以前可能就踢了.
这个女优可能是做的太多了,皮肤很明显都松了,脸上的斑点也有点多

好優的媚妹唷!!
確實是一部好片~~
支持你~

这个妹妹的身材挺美,屁股大,奶子翘,干了一定双爽。