[新片] OP-05 特命係長 摩良野仁 Vol.2 愛音ゆう&大久保伶

OP-05 特命係長 摩良野仁 Vol.2 愛音ゆう&大久保伶

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间发个回帖!!
【影片名稱】:OP-05 特命係長 摩良野仁 Vol.2  愛音ゆう&大久保伶
【影片時間】:90分
【檔案大小】:670MB
【影片格式】:AVI / XviD+MP3 / 640*480
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:愛音ゆう&大久保伶  
【出品片商】:One Piece Entertainment
【影片類型】:[新片] [故事劇情] [角色扮演-OL/俏女傭] [無套生姦] [中出內射]
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:ea0156e1c2ff00437cb6b7a44c49d0911b5aeebe
【種子制作日】:2007-11-24
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容图片】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

OP-05-AVI.torrent (54.64 KB)BT资源

2007-11-24 13:58, 下载次数: 1318

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +95 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-24 15:14

感谢发片~有剧情的片子看起来更爽~正是有你们无私的发片和做种~才使我们广大狼友能看到更多更好的新片~向各位发片者致崇高敬意~谢谢你们

美国的av片子带剧情的很流行 感觉日本带 剧情的av片子还不多呢  谢谢搂住分享了

这个片子也有啊,全系列我都看过了,只野仁 一定要下载来看看

好片子,女优很满足的样子,诱惑人。下来看。谢谢楼主。

第一集的虽然不错,但更希望第二集的会更加有惊喜。多谢楼主分享。

非常好,呵呵,顶之.....................
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字!还有符号不要灌水 ... 2007-11-24 16:21

好漂亮的女优啊,感谢楼主发强片啊!~!!

非常喜欢你发的片子,女U张的挺好看的,谢谢,以后在多发点谢谢。

無碼片很少有劇情的,而且還分集數,這樣就增加可看性了~
無碼令人讚賞,可惜的是無中文字幕卻讓人遺憾
不過,片子裡的妹正點才是重點啦
謝樓主分享囉!!!