[新片] 12/24 Tokyo Hot k0049 餌食牝 長谷川亜矢+JPG寫真

12/24 Tokyo Hot k0049 餌食牝 長谷川亜矢+JPG寫真

【片名】: Tokyo Hot k0049 餌食牝 長谷川亜矢 Aya Hasegawa +JPG写真
【片長】: 45分
【格式】: WMV 1.17G+JPG寫真60MB
【尺度】: 無碼
【編碼】:
【女優】: 長谷川亜矢
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美尻美乳] [生姦-沒帶套] [體外射精]
【官方發行日】:2007-12-24
【種子制作日】:2007-12-24
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/kim/k0049_aya_hasegawa_fs/k0049_aya_hasegawa_fs.swf[/iframe]

【內容圖片】:

【驗證碼】:  2fcf5de62de3cda5d335f5222c1432e77fec24f6
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載即出但請註明來源出處

附件

Tokyo Hot k0049.torrent (51.87 KB)BT资源

2007-12-24 16:34, 下载次数: 2546

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +125 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-12-24 16:41
  • ypzhq 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-12-24 16:41
  • ypzhq +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-12-24 16:41

回复 1楼 的帖子

终于抢到了沙发了
女优很漂亮,感觉有点象武腾兰
多谢楼主了!!!
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -4 沙发的代价 2007-12-24 17:47

清醇秀气甜美型的女人,这样的女人,就是再过十年以后看她的片子,依然会觉得她的年龄不大,一张娃娃的脸蛋,加上甜美诱人的笑容,有时候,这就是勾引人犯罪的源泉,,楼主的 帖子让我们心潮澎湃,产生无限的遐想.谢谢楼主的辛苦,支持!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 兄弟节日快乐~ 2007-12-24 17:51

庆祝圣诞
这个妹妹不错啊 严重支持 呵呵

多谢楼主了哈,看身材还不错,就是嘴有点大啊。

辛苦LZ 不过NY不是很喜欢 嘴唇太厚了呵呵

又是这个女人,诚意提醒,看她的片子的时候音量一定要调到最小,叫起来跟杀猪似的。

看图片好像不错,女优身材长相都还可以,感谢楼主发片共享

引用:
原帖由 noxbox 于 2007-12-24 17:16 发表
又是这个女人,诚意提醒,看她的片子的时候音量一定要调到最小,叫起来跟杀猪似的。
笑,兄弟评价的还真... 女的嘴唇也太厚了,而且还是个大嘴,不过如果喜欢另类的话,也许还不错.

2楼,3楼的回复,哈哈,走题也太那啥了吧.
新人要多多加油哦。