H4610 Shizuka Tsukino月野靜香

H4610 Shizuka Tsukino月野靜香

【影片名稱】: H4610 Shizuka Tsukino月野靜香
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:48:04
【影片大小】: 735m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/original/216/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H4610 Shizuka Tsukino月野靜香.torrent (29.47 KB)BT资源

2008-2-17 16:45, 下载次数: 748

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家!春节双薪! 2008-2-18 01:59

非常喜欢楼主的H4610系列,就像之前的10musume一样,素人的片子看起来真实,片中的MM都有邻家女孩的感觉
此次又是一个可爱系的,乳头颜色很淡,看起来做的次数不多。
谢谢楼主了
PS:怎么就看到一张网页的截图?是我没用代理的缘故?

片子肯定不错... 谢谢楼主分享!!!!
本帖最近评分记录
  • liu67759175 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 新人 只扣1分下 ... 2008-2-18 10:48

看着很不错的女优,不知道在床上的表现怎么样,还是下来看看了

短髮俏麗、乳小堅挺,看照片就讓人受不了.
不下载实在太可惜了,感谢楼主无私分享

又看到楼主所更新的素人了,非常感谢楼主的辛勤劳动~!

又是4610的片子 本人非常喜欢这个系列.素人的片子看起来真实谢谢楼主分享!

女优长得不错 大小也合适 这个片子收了,谢谢楼主

好漂亮的女孩子~!制服美少女。感谢楼主对广大狼友的支持

好漂亮的女孩子~!制服美少女。感谢楼主对广大狼友的支持