H4610 Momoko Inoue井上桃子

H4610 Momoko Inoue井上桃子

【影片名稱】: H4610 Momoko Inoue井上桃子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:58:23
【影片大小】: 893m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H4610 Momoko Inoue井上桃子.torrent (140.41 KB)BT资源

2008-3-22 15:43, 下载次数: 679

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-3-22 15:52

年龄有点大  牙齿不好看   不过还是谢谢楼主分享

不晓得为什么这么多人喜欢素人系列的,小弟认为素人一般长的都很抱歉,而且身材也不怎么样,可能表演的时候更加自然把,不像东京热的片子整个流程都是一模一样,让人看得无比疲惫
纯支持下把,红心送上
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-3-22 16:37

哇./偶也不觉得素人的.//不是年纪大./就是人长的难看./不过还是支持楼主./辛苦发片./红心送上

虽然有点难看,但也算是说得过去了,继续努力了

片子不错

楼主的片子不错,光看图片就看出来了肯定是花了很多的工夫的,我是个新手问个问题附件有什么用?是不是每个片子都需要下载?

这个女优不怎么样,一般了,身材一般相貌一般,谢谢发帖

素人系列?是什么意思?谁能告诉我?

纯支持LU

女优的比比好嫩哟,还是白虎,我喜欢。下来看看。

三虎系列,质量的保证,看着这个妹妹长的也是不错的,avi的画质,喜欢日本av的狼友们福气来了,绝对是值得收藏的精品,我比较佩服的是小日本的摄像质量,真是要多清晰就有多清晰,不过比起欧美的片子差距就在av演员们的表演上,我感觉欧美的女优表演的感觉很到位,有种让人身临其境的感觉,而小日本的片子大多将精力放在演员本身的条件上,例如是否漂亮,身材是否好,而表演上的功夫似乎做的还是不够。感谢兄弟发片,红心送上,希望继续努力多发好片!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -5 复制3楼的回复!http://66.90.77.254/forum ... 2008-3-22 20:24