[国产] 【小格式 狼友福音】国产本土超搞笑做爱自拍3部 笑到噴飯的佳作

【小格式 狼友福音】国产本土超搞笑做爱自拍3部 笑到噴飯的佳作

你给我红心 我给你好贴 简单的事情 1秒钟完成

【影片名稱】:国产本土超搞笑做爱自拍3部 笑到噴飯的佳作
【格式類型】:MP4/AVI (2選1)
【影片大小】:587MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】 : 沒計算
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT、迅雷、utorrent軟體
【種子限期】:出种后做种1天
【種子代碼】:4ee4b7fb2a63fb2502141aabf9a6bf6522c80158
【圖片預覽】:種子內有影片截圖

A愛乾淨的妹子嫌JJ味道不好.口交前又是用紙擦又是用杯水洗.作愛又要帶套
亮點 . 小伙笑問 你是在準備你的晚餐嗎? 小伙三秒一次郎.妹子倒頭就睡...

B男女狗爬式做愛. 男的邊幹邊玩手機.女的趴在床上專心記帳
亮點 . 女的算完帳 假意喔了幾聲 回頭看男的''出來了沒???''

C白皙美女作愛猶如殺豬.叫聲就像被車輾過一樣悽慘
亮點 . 做到一半 女的尖叫''輕一點''. 做完後女的像死豬般動也不動...

下载几万人的火爆热帖推荐

【影片名稱】:11/15最新東京熱 Tokyo Hot n0902 愛咲Reira 最後3穴輪姦【AVI/978MB】
点此链接
【影片名稱】:散發香味的連褲襪的誘惑系列全集12部[多格式/13.3GB]
点此链接

点完下载 别忘了花1秒钟点下右上角红星多多支持 更多精彩为你呈现

附件

[检查重复] xiaomage224@SIS001@超搞笑本土3部.torrent (54.02 KB)BT资源

2013-11-18 17:39, 下载次数: 63842

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +216 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-18 21:28

感觉好搞笑的样子,难得的另类幽默啊,收下了,楼主辛苦了

感觉好搞笑的样子,难得的另类幽默啊,收下了,楼主辛苦了

最后一部看过,好像是叫什么杭州夫妻自拍来着,女的确实叫的跟杀猪似的。那叫一个凄惨啊,不知道的还以为强奸

边干边记账?难道记得是交了多少公粮?很奇葩,下来看看
感谢楼主分享

不知道多少年前的片子了 拜托能来点新的吗

老片子到是老片子了 不过还是可以看的

回复 6楼 的帖子

每天都有大量新片发布呢,国产的难免有看过的,但有的不全,有的没那么收集经典~

国产的一定要支持。第三部的好像看过。就是自拍的人肚子太大了点

这类国产自拍的视频一直是最爱,一方面比较真实,不像av那样专业,感觉比较贴近生活,另一方面有些网友的身材也是很不错的,看她们的片子往往会有不一样的快感。

看过  很搞笑
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-18 22:38