[制服角色] 01/13最新mesubuta 140113_737_02 2/3】~請對我做苛刻的事情 新居百花

01/13最新mesubuta 140113_737_02 2/3】~請對我做苛刻的事情 新居百花

【影片名称】:01/13最新mesubuta 140113_737_02 2/3】~請對我做苛刻的事情  新居百花
【出演女優】:新居百花
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 592.50M
【影片時間】: 00:13:18
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】: cea006b2d7cc4db8260cebdb4fbe7dd33d0e01c8
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
呵呵,大家好,今天上传一部萝莉做爱的新片,希望大家喜欢,多多支持呵呵

点豆红心,豆豆欢心呵呵

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@最新mesubuta請對我做苛刻的事情.torrent (53.28 KB)BT资源

2014-1-14 14:15, 下载次数: 15331

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +220 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-14 19:10
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-14 19:10

终于看到了萝莉的感觉。招架不住的感觉。还是御姐成熟型的更对我的胃口。

画面有些黑暗,不知道内容如何,下下来看看。感谢豆豆发种子。红心敬上了。

引用:
原帖由 骑在墙头吃红杏 于 2014-1-14 14:46 发表
画面有些黑暗,不知道内容如何,下下来看看。感谢豆豆发种子。红心敬上了。
呵呵,钢琴新年好,萝莉做爱看着不错,只是时间只有十几分,不过瘾,1080p的画面,不过看画面有点暗淡,现在新片质量普遍不是很好了,还好是高清呵呵

萝莉啊。。。再加上灯光昏暗,完全没什么动力啊,感谢为主把

看着有点暗啊 不过还是能看清小萝莉长的不错 身材也很好 胸小了点

看着有点暗啊 不过女的身材倒是不错,蛮性感的,诱惑力十足,真刺激,看着实在诱人啊,让人一看就有艹的欲望,下来看看,期待更多佳片,感谢楼主的无私贡献!

这个不会只有口吧   看图偏像

这类的片子的确看的少,不过这个质量感觉一般般啊,萝莉虽然比较刺激,但明显没有媚态

感谢楼主分享 不过好暗的感觉...