[高清] 【梦雨少主精品】本年度作品 14 1000人斬り131129 無修正 画像 動画 を脱がしていざな ...

【梦雨少主精品】本年度作品 14 1000人斬り131129 無修正 画像 動画 を脱がしていざな ...

不是精品我不发、没有红心支持我也不发,你们的支持在哪里?

【影片名稱】:1000人斬り131129 無修正 画像 動画  レズフェティシズム ~ワンピースを脱がして いざなう快楽+3P~
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.02GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ea8fcb90acc9207ace8169b7318d97dc0ced8ee4
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

梦雨少主精品希望下载前红心支持一下
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +354 原创光荣,造福淫民! 2014-2-19 09:59
  • fuckshuibei 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-19 09:59
  • fuckshuibei 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-19 09:59

梦雨少主发的精品挺多的,只是这两妹看着正面的不怎么清晰,场景还是不错的,希望继续努力为广大狼友发好片发新片。

梦雨少主发的妹子还可以
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-18 20:50

一般男性观赏成人影片,大多会选择正常性爱,但是LES片和有LES镜头的双飞片走的是唯美路线,所以对于女优和场景要求的就要更高了,最好是配上舒缓的音乐,当作艺术来欣赏。可惜岛国的制片总是不开窍,这个体裁想拍的淫乱刺激不是很容易,又不在唯美上下功夫,感觉就是隔靴搔痒。另外,女优的乳头非常敏感,已经充分的充血。也算是值得一看,毕竟商业化的年代假的太多。
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-18 20:50

百合后入 我怎么就没遇到呢 哎....

SM片看过不少,只不过玩的如此投入还是头次看到。

回复 2楼 的帖子

少女双飞啊,女优质量不错,继续加油

两个妹妹身材还不错,扣得很过瘾啊看那表情

其实我蛮喜欢百合这个题材的~~~只是这两个女女奶子都比较小~~缺陷啊~~不过表情很到位~不错~~支持下~

第一张图上的那个女优下面的小穴难道就是蝴蝶穴吗?不过有点发黑了啊