[制服角色] 最新一本道060614_822-001-朝桐光 「部長に狙われた人妻受付嬢」

最新一本道060614_822-001-朝桐光 「部長に狙われた人妻受付嬢」

【影片名称】:最新一本道060614_822-001-朝桐光 「部長に狙われた人妻受付嬢」
【出演女優】: 朝桐光
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:235.25M
【影片時間】: 01:02:15
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: a90560515a930273237e7890d42ff22f6160a249
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览

上传一部自压新片,希望大家多支持谢谢

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@最新一本道060614_822-001-朝桐光.torrent (25.7 KB)BT资源

2014-6-7 16:28, 下载次数: 85475

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +196 原创光荣,造福淫民! 2014-6-7 16:41
  • 吴楠哥500 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-6-7 16:41
  • 吴楠哥500 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-6-7 16:41

漂亮,淑女气质佳,还有一对美丽的大咪咪,极品!

很喜欢这种拍摄风格,女忧也靓,制服+一对白嫩的咪咪

这女人野性十足,身体柔软,尤其是腰部,曲线十分完美!看着都冲动啊。

朝桐光基本以肛交和潮吹类型的片子较多。这部看截图应该是正常体位的交合片子。

奶子看起来很大啊,挺不挺啊

那批批有毛毛比欧美的无毛看起爽眼多了

气质颇佳,无论是脸蛋还是身材,都是熟女中的一流,朝光桐的片子值得收藏!

还是亚洲的看的顺眼 赞
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-7 20:01

朝桐光的电影我下了几部.不过都是双插的,对这个女优我个人的感觉是比较钟意的. 小早川 朝桐光 北岛玲 加藤奈绪 这些都是我心中的绝对女神.感谢楼主分享!哥们我先撸为敬!