[美穴] [Caribbeancom.com] 夫の目の前で妻が ~元上司に縛られて 波多野结衣_Yui Hatano HD.wmv

[Caribbeancom.com] 夫の目の前で妻が ~元上司に縛られて 波多野结衣_Yui Hatano HD.wmv

版主留言
花千落(2014-7-12 17:33): 测种不通过!
想加分的话请及时贴出符合版规加分要求的上传截图! 谢谢!
【影片名稱】:[Caribbeancom.com] 夫の目の前で妻が ~元上司に縛られて 波多野结衣_Yui Hatano HD.wmv
【出演女優】波多野结衣
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.87G
【影片時間】:63分钟
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:哈希校验; 5482c1e4042d183965488161f28e718a3a3ec480;
【影片預覽】

附件

[检查重复] songwei@第一会所@波多野结衣.torrent (38.41 KB)BT资源

2014-7-2 14:06, 下载次数: 201980

[Caribbeancom.com] 夫の目の前で妻が ~元上司に縛られて 波多野结衣_Yui Hatano HD.wmv

沙发啊,波多的片子确实不错,顶!
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-2 14:29

真心的业界良心.感谢楼主分享.先撸为敬!
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-2 14:29

波多野结衣老师,绝对的业界良心啊
很喜欢她的片子
我已经收藏很多了
逐渐收集中
多谢楼主分享

波多野结衣很喜欢她的片子
,从刚出道到现在,基本上无码有码的都收集的,就是还没发现肛交的,

波多野结衣属于少有的有码无码皆精彩的极品女优啊,叫声很是淫荡啊,这个身材也太完美了

身高腿长,奶子够正,叫声淫荡,长得象林志玲简直让人无法自拔,她的片子都要收藏起来慢慢欣赏

有波波姐这样的下属,上司的性福生活开始了,羡慕。

美,漂亮,性感极啦!好喜欢波波半脱的样子,即销魂又迷人

版主留言
林子(2014-7-2 20:01): 请提升回复质量
擦  险些下重了,12年的老片子啊
Carib-062212-055