[国产] 笨笨国产精品第七弹【高清系列】

笨笨国产精品第七弹【高清系列】

国产合集第七弹。看了第六部,都觉得无码才是王道,面部打码也不爽了,这个我们这毕竟不是岛国,最后来一部丝袜露脸的,让你们爽一下。为了容易查找,决定以后还行的作品,就会加上笨笨。当看到笨笨的时候,可以点开看看哦!下载之前,请先点赞!
如果你喜欢的话请点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!
【影片名称】:笨笨国产精选合集第七弹
【影片格式】:AVI/mp4
【影片大小】:928MB
【影片时间】:3部视频,75分钟左右
【是否有码】:无码
【种子特码】:60d793eb7d81f2022b07868a19b0024631025da8

1.某高级会所俱乐部丝袜双飞(有人发过,但我的是高清版的,有的可以不存)

2.淫乱聚会现场实拍,口爆、内射,肛交样样齐全(国语对白)

3.高清露脸最近娱乐场所查的严只能把坐台小姐带回家里嫖顺便来个自拍(推荐)

喜欢丝袜会所的,共有五部,可以看前边发的两个帖子
      1.【不可错过】某丝袜会所视频3部小合集,保证你激动
              2.笨笨国产精品第六弹【高清系列】

下载之前,请先点赞,支持一下嘛!

附件

[检查重复] sd4479270@第一会所@国产精品第七弹.torrent (78.12 KB)BT资源

2014-8-17 09:08, 下载次数: 198196

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +425 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-17 21:54
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-17 21:54
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-17 21:54

最近难得的国产无码精品,和楼主说的一样,不是无码有点可惜,还要提醒下楼主,双飞和3P不要搞错了,双飞是一龙二凤,3P是二男一女吧,楼主搞错了啊

引用:
原帖由 mike19880102 于 2014-8-17 09:25 发表
最近难得的国产无码精品,和楼主说的一样,不是无码有点可惜,还要提醒下楼主,双飞和3P不要搞错了,双飞是一龙二凤,3P是二男一女吧,楼主搞错了啊
嘿嘿, ,谢谢,下载过来的时候就是双飞,我只看了内容,名字还真没仔细看。

红心送给兄弟!你的国产资源很棒,清晰诱惑,可见都是精心挑选的!丝袜情节貌似很多男人都有,尤其当女人穿上丝袜卖力的表演时,那种挑逗与风情确实不易抵挡!
欢迎兄弟多多发帖,造福广大会员!

现在国产的也越来越注重质量了,女主都开始丝袜诱惑了

版主留言
林子(2014-8-17 19:18): 回复请认真
请具体回复主题内容
看到楼主的第三个主题就想起了东莞,为了安全着想现在去释放只能带回家了!

国产的自拍越来越有水平,而且提升了质量、技巧、效果。

绝对是非常牛叉的视频,谢谢分享。

版主留言
林子(2014-8-17 19:19): 请具体回复主题
国产片子 档次越来越好了。

这个是比较难得的国产大片,清晰度直追欧美。希望继续。