[丝袜美腿] 高清美少女 夏川純子 創傷輪姦23連膣內破裂汁 クオータ

高清美少女 夏川純子 創傷輪姦23連膣內破裂汁 クオータ

【影片名稱】:高清美少女 夏川純子 創傷輪姦23連膣內破裂汁 クオータ
【出演女優】:美少女
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.79G
【影片時間】:1:52
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c4ea24b28b89c5fda55516452d34a2e3c3e9b1ee
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-25 10:21
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-25 10:21
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-25 10:20

虽然不知标题的意思,不过女主不错,身材长相都十分惹火,那个23连是指23个人吗?是的话也太惨了吧?女主明明那么清纯可爱的说,好可怜啊!红心支持楼主了。

引用:
原帖由 七扣八扣 于 2014-8-24 00:20 发表
【影片名稱】:高清美少女 夏川純子 創傷輪姦23連膣內破裂汁 クオータ
【出演女優】:美少女
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.79G
【影片時間】:1:52
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c4ea24b28b89c5fda5 ...
不错,好好上传。妹子很漂亮啊。

版主留言
林子(2014-8-24 20:17): 回复请认真
请善用于支持楼主
妹纸不能好好刮刮毛吗,看着真恶心

唉。看脸化过妆以后确实也是个能卖萌的妹子,可惜就像LS说的一样,干嘛不好好刮一下,影响了我等鲍鱼控的热情

版主留言
花千落(2014-8-25 00:18): 以后要提高回复质量啊!
妹子看上去不错啊就是鲍鱼有点黑收下了

不错,好好上传。妹子很漂亮啊
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 复制拼凑回复 3楼 2014-8-24 20:18

这样的美少女就应该立马下下来保存起来,不然,等她变老了,除了爱她的人之外,也就没有保存的意义了

158的身高,D咪咪,小日本的确盛产小身材大胸妹妹。脸长得也不错。谢谢啦。

长的确实适合拍AV,脸蛋好看清纯,红心送上