[经典] 三虎系列之Tora Tora Gold Vol.56 佐籐友里

三虎系列之Tora Tora Gold Vol.56 佐籐友里

版主留言
ypzhq(2008-3-22 18:23): 您的表现很出色,3天后出种加分!
【影片名稱】Tora Tora Gold Vol.56 佐籐友里(TRG-056)
【影片大小】697MB
【影片格式】AVI
【影片時間】90分     
【影片精度】清晰無碼   
【种子特征码】089b866b2b40f4baff4cc9a3d2f66b3cc29bd148  分块大小: 256 KB
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【影圖預覽】有

附件

Tora Tora Gold Vol.56.torrent (61.07 KB)BT资源

2008-3-22 18:01, 下载次数: 848

本帖最近评分记录

好好看

怎么这么好啊    我快不行拉  来个女 我也要

纯属支持,o yeah..............
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -5 纯属灌水! 2008-3-22 20:08

不是美女   我不爱看,男的吊长的了

身材好~~但五官不怎么漂亮~~
一张娃娃脸还是满有特色的,下了
很不錯的素人喔

女优长相不敢恭维啊,不过身材真是无话可说啊。支持啊

虎虎虎的片子一向都是很好看的呀!谢谢楼主的分享呀!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 不同主题相同回复=万能回复! 2008-3-22 20:20

从图中,看到妹妹戴着副眼镜,好像很斯文的样子,而且男的躺在地上,妹妹用高跟鞋去踩,莫非···有我最喜欢的足交片段???呵呵,就冲着妹妹淫荡的表情,谢谢楼主的片子,我下了····

恩恩恩,很不错,虎虎虎的东西就是不一样。嘿嘿我喜欢

这个小女优看起来很有气质啊,带眼镜的小美女。
呵呵,日起来很爽吧,看到他迷人的脸,我真忍不住有要删硬盘释放空间来下载了。呵呵。