[国产] (lesbians38138)国产小姐客户3P

(lesbians38138)国产小姐客户3P

【影片名称】:(lesbians38138)国产小姐客户3P

【影片時間】:01:08:45

【影片格式】:AVI

【影片参数】:320*240

【影片大小】:257MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【哈希校验】:505240b077d1a4b9aeb38be96433d5a3c61e250b

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片

lesbians38138精品国产3P系列,纯国产,发音好,听得懂。请大家多支持,谢谢!

附件

[检查重复] lesbians38138@第一会所@小姐客户.torrent (24.25 KB)BT资源

2014-10-20 03:37, 下载次数: 73624

本帖最近评分记录
  • huige2008wei +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-20 11:30
  • huige2008wei 金币 +95 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-20 11:10
  • huige2008wei 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-20 11:10

现在国产的水平也越来越高了 女的也放得开了

这个蛮久以前就看过了,话说我记得这个不是韩国的么?妹纸叽里呱啦的在讲棒子话...

下载看了下,果然是韩国的片子,听不懂啊,希望楼主更正下。

还黑丝还3p,赶得上啦!得搬个奖,何况美女好漂亮

版主留言
林子(2014-10-20 20:13): 回复请认真对待
楼主骗人 这是韩国的视频 好久以前的了 说话也是韩语的

版主留言
林子(2014-10-20 20:13): 请具体描述主题
原来各位狼友都观阅过了,果然高人众多,还是希望能看到国语的本色演出。希望少点这样的标题党,让俺们空欢喜一场

国产的越来越牛了 这都一个小时了 而且女的长的也不错 希望国产的越来越多 但不要像日本的那样失去现实性

版主留言
林子(2014-10-20 20:14): 回复请针对主题
中国小姐服务项目越来越多了啊。至今为止我还没找到可以3P的小妹。

版主留言
林子(2014-10-20 20:14): 回复请认真对待 请善于支持楼主
很早的片子了,也有很多的名字。但骗人说是国产的就不对了,明明是韩国棒子的。