[美穴] (lesbians38138)美女口交美穴中出

(lesbians38138)美女口交美穴中出

【影片名稱】:(lesbians38138)美女口交美穴中出
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.7G
【影片時間】:00:57:42
【影片参数】:1536*720
【是否有碼】:無碼
【特征碼 】:111278ae826c636ad7790424e605e3c8a4988dae
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

影评:本片亮点:1、经典的3P口交。2、女优性器很美,适合美穴爱好者收藏。3、女优长相不俗,对得起观众!喜欢的朋友请点赞,谢谢!

附件

[检查重复] lesbians38138@第一会所@美穴中出.torrent (72.25 KB)BT资源

2014-10-25 11:44, 下载次数: 38714

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +490 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-25 15:45
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-25 15:45
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-25 15:45

这个女优叫什么来着?人白、丰满、胸大、臀大,但是不喜欢大胸的原因是躺着胸会往两侧塌的很厉害,另外还有点胖,谢谢楼主,就不下了

回复 3楼 的帖子

这个女优是叫长泽。没错正如你所说的,她的演技不错,人也蛮靓的。
但是这个片子不是几天前别人发的,前几天,管理员学霸猎艳记曾发了一部类似的贴子。但是同人不同事。他的那部最后思有自慰器的,而我这部没有。还有我这部片子比他的片子要大,同是AVI格式,他的是1226MB,我的是1.7G。再有,影片时间,他的是1小时59分11秒,我的是57分42秒,可以说是不相关的贴子!
我再发这贴前,曾搜索过,确定没有20天内重复贴,才发的。近期管理员学霸猎艳记发了7部长泽的片子(10月23日发了一贴,10月20日发了6贴),和我这部都不同的。
最后希望3楼的朋友看贴认真点,谢谢!

回复 2楼 的帖子

女优叫长泽梓,胸大,相貌甜
玩的花样多,可以看看的

长泽长相甜美,肉肉的身材,胸大屁股大,BB也靓,要是肛门也开发出来就完美了

小美女口活,男人们都喜欢的,而且,身材又那么棒

支持长泽梓,长得漂亮演技又很好,下来看啦

回复 6楼 的帖子

长泽梓妹妹有好几部肛交的片子,可惜都是有码的,不过还是很精彩的

这个姑娘不错,皮肤白净,胸也够大。不过剧情感觉一般 了

长泽退了之后,就再也不能欣赏到她的胴体了,她的皮肤很白啊,长的也唇红齿白的,挺漂亮的,这对豪乳与丰满的身材,真是魅力无限啊