[丝袜美腿] (Caribbean) (092612-140) 上条めぐ 奇蹟的G罩杯後編

(Caribbean) (092612-140) 上条めぐ 奇蹟的G罩杯後編

【影片名稱】:Caribbean 092612-140 上条めぐ 奇蹟的G罩杯後編
【出演女優】:上条めぐ
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.54GB
【影片時間】:00:52:49
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:c69c50236b71bda94ce43e883b7ec6fb61e53c52
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 092612-140-carib-whole_hd1.torrent (67.21 KB)BT资源

2014-11-23 18:33, 下载次数: 42383

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +460 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-24 21:14
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-24 21:14
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-24 21:14

这个日本妞  被男人团团围住,表情丰富
厉害!

除了精油那一节其他都喜欢,第一张图p的比较好

我怎么觉得没有G罩杯呢,也就是一个B或者C

我感觉最多又D罩杯差不多了 AV都虚幻虚标罩杯吗?我女朋友G罩杯比这大了不是一点半点

我怎么觉得没有G罩杯呢,也就是一个B或者C

光滑皮肤女优身材匀称,两个奶子形状好看,丰硕的大屁股肉感好十分适合后面插入,浓郁黑色逼毛修剪的好显示出强烈的性欲,骚屄水多服务非常到位

女优张的挺好看,但是感觉发型影响了整体,身材也很好,尤其是一双穿上网丝的美腿

漂亮的女优妹子,曲线身材,大大的两个奶子形状好看奶头好,逼毛打理的非常到位,丰硕的屁股肉感强,口交技术好,阴蒂充盈吸引人,黑木耳水汪汪的微笑服务,大力叫床够淫荡。

女优张得一般,而且乳型不漂亮,乳晕太凸出了。