[熟女] Caribbean-080814_918-irls Mix Juice vol.4 カズコ ナナコ ハルミ

Caribbean-080814_918-irls Mix Juice vol.4 カズコ ナナコ ハルミ

【影片名稱】:Caribbean-080814_918-irls Mix Juice vol.4 カズコ ナナコ ハルミ

【影片格式】:MP4

【影片大小】:3.34G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:33:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 6ca20507227d2bbedfec9c8763500f4604df9add; ;

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +18 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-22 12:21
  • LUSINAN112 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-22 12:20
  • LUSINAN112 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-22 12:20

我日,这个口味有点重啊,岁数也太大了吧

这熟的太透彻了,奶子大的有点过分了

超级熟女,超级重口味啊,不是一般人能承受的了啊

第一个都快60了吧?长得也不咋滴

第一个是星杏奈,以前有一部名字是最早一代车模~星杏奈,她好像是50岁,刚开始第一次看到这个熟女时很喜欢,后来就无爱了。

喜欢第一个~~样子挺有女人味的,表情还带点羞涩。不错~!其实熟女素人系列我本人挺喜欢的!特别是有女人味的更喜欢~!他们的动作和表情都比较自然而且性欲望都比较强~从他们做爱时候表露无遗~!是一些职业女优无法表现出来的~!这就是自然流露~!看多了职业女优的都觉得叫声和表情没熟女素人来的自然~!最后就是感谢楼主的分享~!感谢万分~!
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-23 16:03

这三个女友一个比一个老的样子,看着么欲望啊

版主留言
LUSINAN112(2015-1-24 15:40): 会员你好!回复必须大于十个汉字!请注意,积分为0、金币数低于负25个就要去悔过区了,请珍惜ID!
这哪是熟女 都糊了
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-24 15:39

皮肤白皙松弛 乳房微微下垂 做爱的时候才能彻底放开,虽然外形不属于上乘,但绝对是战斗力持久老辣的无底洞。谢谢楼主发片辛苦了。