[制服角色] 最新一本道 080511_149 小嶋實花 好色護士的工作

最新一本道 080511_149 小嶋實花 好色護士的工作

【影片名称】最新一本道 080511_149 小嶋實花 好色護士的工作
【影片格式】WMV
【影片大小】2093MB
【影片时间】1:09:33
【是否有码】无
【特征码】0b85c38a73928a6de46a5648c776cf904e22c8cc
【做种时间】不定期
【图片预览】

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +19 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-23 22:12
  • LUSINAN112 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-23 22:12
  • LUSINAN112 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-23 22:11

超级喜欢制服系列 不知道为什么一看见护士 警察 OL啊 这些制服女优就比平时有感觉,男人大部分都有制服情节吧,在加上个黑丝 天啊 要我老命了 白丝也不错 但不如黑丝诱惑,A片的导演多拍点制服黑丝的片子啊 别学东热就是群P啊 群P 有个毛意思啊  感觉楼主分享
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 鼓励! 2015-1-20 20:42

小护士的眼神很勾人,虽然不是很漂亮,肤色还是很白的,腿也挺长的,口活还是很不错的。

女友不是很漂亮了,但是题材还是不错的,喜欢这种白衣天使

制服很不错,具有一定的诱惑性。

这部电影貌似被某些网站先放上去了

这女忧长让我想起了花姑  长得就像个花痴一样  题材还是很好的

这小护士美爆了,无法拒绝的诱惑。立马下载撸一发

小护士很柔嫩,护士服也很刺激哦。

岛国的制服片确实是个经典!尤其是护士片,躺在医院的床上一个身穿护士装的美女护士来看你,给你全身心的服务。那感觉美翻了。不用打针吃药病就好了一半了!而且片子的护士长相标致 身材苗条  妩媚动人。有这样的护士为你“护理”简直是享受!
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-1-23 22:13