[国产] 国产美女自拍合集(清晰国语)

国产美女自拍合集(清晰国语)

版主留言
花千落(2015-6-7 17:50): 第一 必须提供视频的连续截图!请全部贴出来。
第二 种子内多处错误。
请参考教程修改 thread-8993567-1-1.html
24小时不修改的删除处理! 同时设置权限100. 修改后回复我打开!私自打开的重罚。
花千落(2015-6-7 21:17): 连续截图是 播放器截取的 含有文件大小 分辨率 时间 等参数!你这些都是错误的。重新修改!
请看以下原创区 其他人的帖子,一看就明白!
LUSINAN112(2015-6-8 08:53): 你好!帖子还是有问题!图片还是小图,请用大图!种子内的那个url文件你的ID后面那个“ID”要去掉!必须带有用播放器截取的带有视频大小、分辨率、格式和时间的连续截图!
LUSINAN112(2015-6-8 19:04): 标题栏帮你修改了,以后按照此格式发帖!
LUSINAN112(2015-6-13 19:41): 会员你好!测种不过!请尽快贴出合格的出种截图证明,点击报告通知我们评分!
LUSINAN112(2015-6-14 19:27): 你好!截图证明还是不规范,这次算了算你合格了,分享率大于3了。请你仔细计算一下视频的总时间,12个视频的时间加起来没有60分钟啊,算好后才能给你评分!关于截图证明的格式请你看看别的会员如何截取的!
LUSINAN112(2015-6-14 19:28): 还有就是截图证明必须放在所有图片的最下方!已帮你编辑,下次注意!
【影片名称】:国产美女自拍合集(清晰国语)影片格式:AVI
【影片大小】:405M
【影片格式】:MP4
【影片时间】:22分钟
【是否有码】:无
【特征码】:9cbf25e427ed397032748af0a0c41713d0ecf7cd
【种子期限】:不定时
【预览图】:有
美女穿上红色情趣内衣给我看(清晰国语)

有人怀疑妹纸的胸是假胸 没纸就视频验证说她的胸是真胸

护士装妹纸自拍摸胸  洗澡   (清晰国语自言:护士啊,要听话哦,要不然要打PP的哦)

偷拍公寓妹纸洗澡(清晰国语)

闺蜜问美女胸为什么这么大 美女用实际行动告诉她咋大的 揉的 (清晰国语)

走进大学女生宿舍 (清晰国语,原来女生也这么疯狂啊)

美女放着音乐穿上情趣装走私(清晰国语)

请大家警惕裸聊骗子广告!跳舞

老婆穿上婚纱诱惑我

请大家警惕裸聊骗子广告!网站面具美女激情自摸

穿紧身皮衣皮裤美女视频自摸扣B

美女穿上粉色情趣内衣自摸诱惑我

附件

[检查重复] ouhuxie@第一会所@国产美女自拍合集(清晰国语).torrent (44.54 KB)BT资源

2015-6-8 18:30, 下载次数: 182888

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +160 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-14 19:52

请大家帮帮忙,上传了这个种子之后第二天,网络就不能上这个网站了,被电信屏蔽了,还有好多视频想发发不了,翻墙软件可以上网站,但是不能发帖,每次都是到最后一步出现问题,论坛里的那个防屏蔽软件也不行,能进网站,但是不能点开板块,我昨天费尽心思用手机发帖,。。。尼玛还是不行,点击发新帖竟然不能跳转,所以现在我是一点办法没有了,有没有高手支招

这个没话说,国产的永远支持,而且看图质量就很高

第一个是推女郎的大奶女优黄可!非常不错!

回复 2楼 的帖子

厉害啊,这都能碰上A站老司机,这些视频质量都不错,尤其是这些波涛汹涌的MM,看样子软软的。

回复 2楼 的帖子

特意开电脑来回你 你往正规网站投这种东别说打码了你打头牛上去都没用啊 倒数第二个皮衣好性感

好像是黄可,,都是巨乳美女啊,,非常感谢楼主发片,收藏了谢谢!

回复 6楼 的帖子

主要是第五个视频,我上传了起码4次 各种试都不行 都没露点 我还特意打码都不行

国产合集就是有感觉,资源不错,难得楼主好像发帖没什么经验,还是需要鼓励的。

我擦。。。家里的网络被限制了,不能打开这个网站了,wifi都不行,我回这个贴都是用的手机流量,咋办啊,是不是因为我发了这个种,然后被电信检测到了就限制了