[熟女] <新片SD>H0930 ori1318 エッチな0930 安江 公子 Kimiko Yasue

<新片SD>H0930 ori1318 エッチな0930 安江 公子 Kimiko Yasue

【影片名稱】: <新片SD>H0930 ori1318 エッチな0930 安江 公子 Kimiko Yasue
【做種時間】:2015年12月27日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:60分
【影片大小】:760MB
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@第一会所@h0930_ori1318.torrent (31.17 KB)BT资源

2015-12-27 23:08, 下载次数: 6807

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +252 原创光荣,造福淫民! 2015-12-28 17:04
  • cashman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-12-28 17:04

这个。。。
楼主你是想让我怎么评价啊
一开始看到脸,我就惊呆了
这个女的起码有50多岁了,关键是松弛的面部让人觉得有一点点的恶心
后来脱了衣服,奶子虽然已经下垂的没有形状
但是奶头竟然还不黑,看来没有过度开发
不过整体看来这样一部片子还是没有太多的下载的价值
谢谢楼主的分享吧,算是多了一点看片的经验
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-28 20:57

看得出来,这老阿姨已经在很努力的做了,可能是太久没触碰的关系,久旱逢甘露,她整个过程一直在闭着眼睛默默的享受,大家要站在她的角度想一想,就不会觉得这部片有什么了

这熟女不就是天雾真世吗?又换个名字出来拍了啊。其实我还蛮喜欢她的,叫起来特别放得开,算是熟女女优中比较重口的类型了

这个老熟女不看脸也是不错的,皮肤白白,身材没有太走样。还算不错哦