[高清] [Tokyo-Hot] n1141 春乱マン!屈辱3穴貫通入学式 東まひろ

[Tokyo-Hot] n1141 春乱マン!屈辱3穴貫通入学式 東まひろ

【影片名稱】:[Tokyo-Hot] n1141 春乱マン!屈辱3穴貫通入学式 東まひろ
【主演女优】:東まひろ
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 5.19G     
【影片時間】: 01:40:50
【是否有码】: 无
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 不定时
【哈希校验】:6060d96cdd30e3aabaf92db8d6b723a7839355d6
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2016-10-7 15:27
  • cashman 金币 +700 原创光荣,造福淫民! 2016-10-7 15:27
  • cashman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-10-7 15:27

年龄不大的女优,长得一般,但比较嫩,用那么粗的假鸡鸡插,真行,还能双插,太狠了

这妹纸开发度100%啊!

如果有这么个女人,男人死的早啊,适合各种姿势不说,身上的洞洞都是强力吸,榨干一点不剩啊!

双插啊,看样子小妞年纪不大,鲍鱼还是嫩嫩的,稍微有点发黑,应该做的不是很多,这种情形下被双插……太强了吧,要是年纪大一点,经验在丰富点,那此不是带有三个吸精大洞,谁能受得了……
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-8 16:45

感谢楼主分享高清
但是个人一直对东京热这个系列不感冒 理由就是太虐待人了 就是一直的在霍霍人 看着一点性欲都没有
十分可惜了 高可惜的画质的说
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-8 16:45

封面挺好看的,实际视频有点鬼畜啊,女主被干时候表情太恶心了

看上去年纪比较轻!双插情节不错!

长得不错,有双插情节,就是道具用得太多了,要是像长谷真理香那种一上来就干的好多了

东热里最不喜欢的就是学生装了,一点都不性感

这么年轻就这么玩,真是不爱惜自己