[经典] 東京熱 Tokyo Hot n0323 吉井Rio 過剰中出重症

東京熱 Tokyo Hot n0323 吉井Rio 過剰中出重症

版主留言
ypzhq(2008-5-3 20:12): 感谢您原创分享,3天后测试有种加分!!
这部片压2次片很清晰就是没有没声音了.没有下的朋友注意了.谢谢兄弟提醒!
【影片名稱】:五月最新東京熱 Tokyo Hot n0323 吉井Rio 過剰中出重症
【出片廠商】:Tokyo Hot
【主要演員】:吉井りお
【影片大小】:273MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:13:45
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet1.00
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:5f019a6ae751b3415a4dd75586f3a08ec9cb430b
【種子製作】:2008.05.03
【圖片預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件

Tokyo Hot n0323.torrent (27.2 KB)BT资源

2008-5-3 19:16, 下载次数: 4182

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +50 测试有种,加分! 2008-5-6 14:35

女优长的很漂亮好片好片.果然够骚够浪.身材也不错谢谢楼主了

终于出新片了,女优长的不错,奶子很圆,感谢楼主发片

长腿妹妹 迷人的身材 还有雪白的肌肤 支持

东热的片子都不错 ,就是这片有点小啊  不会压缩的太厉害了吧 下下来看看了先

个人不大喜欢剃掉阴毛的女人

呵呵

纯支持一下楼主啦

女的长得真是很美啊!肤色也很棒,想不下来看看都不行啊!谢谢楼主!

很不错的片子,可惜是有码的,这不是无码片区吗?

看着有码啊。到底有没有阿。lz?

样子很好看,可惜好像是有吗的。
谢谢了。