ASIAN BEAUTY 華裔淫亂美女-冲击女优高潮 麗華

ASIAN BEAUTY 華裔淫亂美女-冲击女优高潮 麗華

版主留言
shishenrenmian(2008-4-8 12:52): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
【片名】:ASIAN BEAUTY 華裔淫亂美女-冲击女优高潮
【片長】:112分
【格式】:AVI
【尺度】:無碼
【女優】:麗華
【字幕】: 無
【類型】:[人氣片商]  [淫蕩痴女] [陰道內特寫] [無套生姦] [中出內射]
【種子制作日】:2008,04,07
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!

[製    作]:【yunchen388原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

附件

yunchen388@ASIAN BEAUTY 華裔淫亂美女-冲击女优高潮 麗華.torrent (58.23 KB)BT资源

2008-4-7 21:36, 下载次数: 2721

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +88 先把开包费给你!3天后要是没种可不行!不要做 ... 2008-4-8 12:55

眼睛好大啊,表情也很淫荡啊

这妞厉害了  日语翻译的水平  起码也是个对外汉语本科 ,因为以前看过她拍的教人本人泡中国妹子的片 。看来当今AV届最缺的-----还是人才!

这妞厉害了  日语翻译的水平  起码也是个对外汉语本科

真的好大的眼睛呀  看图片还是值得收藏的嘛  这女优演技也还不错 只是第一次发现呢

长相很一般啊,怎么会推荐到精选里面啊,不知道片子里面表演如何?

好淫荡的女人啊!!干起来一定很爽!!谢谢发片!!

是不是真的是华裔美女啊,不过感觉挺淫荡的哦

不错不错哈,内容真精彩哈,真是让人眼花缭乱,支持楼主。

大眼睛,相当不错的妞,哈哈,想上了,感谢楼主发好片,多谢多谢