13 12
478478 发表于 2013-11-25 21:05   只看TA 1楼
  • LEVEL 9
  • Microsoft CEO
  • 离线

[字幕] 潮吹きくじら講座 刹那(中文字幕)

【影片名稱】:潮吹きくじら講座 刹那(中文字幕)
【出演女優】:           
【影片格式】:MP4
【影片大小】: 598M
【影片時間】: 01:30:56
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:de5a56d0c1272ba5dd4eb6f47f87b8f9639fa7ca
【影片預覽】:

我熬油點燈原創    妳順手一點紅心

做种不易!!!    请多多支持!!!

【1080P高清】兼职女优被老头干的哭爹喊娘,代入感强,感觉我也行

【1080P高清】这服务水准没得说,老头爽歪歪,神马东莞服务弱爆了

【1080P高清】貌似朱迅,乌螺穴、木瓜奶,潮吹看的多了,象这样有力度的第一次见

【720P高清】嫩妞拥有熟女肉感,美臀像个大磨盘,是我早就一哆嗦了

极品肥美鲍鱼,爱舔屄的LY,梦寐以求的肥美鲍鱼,当然我算一个

我爱熟女,良家熟女客串出演,代入感强,看一次撸一次

蒼井そら Sora Aoi(合集1)15.3G

傳說中女王~~草凪純~~無修正版流出,無碼界激震

今世紀最高の美女,神似~~林心如~~完整無刪節,已经有10几万人鉴定过了,你看像不像

附件
[检查重复] [email protected]@潮吹きくじら講座 刹那(中文字幕).torrent (65.08 KB)BT资源

2013-11-25 21:05, 下载次数: 77392

中文字幕MP4,高清的另外开贴发

本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 +220 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-26 22:04
mengjiujiu 发表于 2013-11-25 22:40   只看TA 2楼
几年前看过,不过不知道弄到哪里去了,感谢楼主再发啊,这次好好收藏,手枪必备啊
ovo911 发表于 2013-11-26 12:26   只看TA 3楼
受教了 晚上也试试这个太刺激了 真的会喷吗
soliuy 发表于 2013-11-26 14:24   只看TA 4楼
这个女优......真心不怎么样
richerd10 发表于 2013-11-26 15:58   只看TA 5楼
女优眼睛比较大,喜欢,有中文字母的还能好好学习一下
ghostgho 发表于 2013-11-28 01:17   只看TA 6楼
感觉翻译的质量不行啊,翻译完全是有一句没一句的,很多都给漏掉了,教学时候描述女性感觉的对话基本都被忽略掉了,好的坏的都是,对能听懂的人,教学效果会好很多。
cying0 发表于 2013-11-29 13:32   只看TA 7楼
说心里话,女优本人很一般,亮点是教学俩字,配合字幕。
lykes 发表于 2013-11-30 01:03   只看TA 8楼
这种片必须下 没悬念的 看着自己老婆潮吹才是人生的最高境界
byebye88 发表于 2013-11-30 13:26   只看TA 9楼
一直觉得潮吹片不错,就是不知道有几部是真实的潮吹
回复帖子 发新话题
 13 12