[国产] 国产自拍原版视频精选.0026[5.26GB](街头搭讪,约炮女主播)

国产自拍原版视频精选.0026[5.26GB](街头搭讪,约炮女主播)

【影片名称】:国产自拍原版视频精选.0026(街头搭讪,约炮女主播) / 原版品质,收藏首选
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.26GB
【影片时间】:预览图有标明
【是否有码】:无码
【种子特码】:9CD72C7F57865F4639394DC7BCBFD44B9611382C
【影片预览】:

版主留言
kissli(2018-1-21 23:56): 测试过啦~没什么问题阿?改用标准bt软件吧,如:BitComet
这么高清的片子 竟然无法下载 你说气人不气人  bt服务器查询失败

版主留言
kissli(2018-1-21 23:56): 测试过啦~没什么问题阿?改用BitComet
楼主赶紧重新做种,种子解析错误无法下载。

请使用最新版迅雷下载。
引用:
原帖由 450985443 于 2018-1-21 22:58 发表
这么高清的片子 竟然无法下载 你说气人不气人  bt服务器查询失败

回复 4楼 的帖子

最新版的迅雷又可以用了吗?不是把这类bt种子都给封了么?不过说实在的,这期的质量确实高,这个系列有赶超“精选国产自拍”系列的趋势

照片里的女主皮肤白啊,看着不错,面具好评

街头搭讪的女人,会特意戴个眼罩让你拍,怎么可能的事,就算是花钱来的女人还要人家自愿啊,所以明显就是事先预设好的,标题党而已。但是胜在国产的,画质很不错。现在国产的的确是不断的在进步。
本帖最近评分记录
  • kissmuma520 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-23 12:34

可以下载的啊,速度还可以,妹子很不错哦

不是戴面具就是打码,观赏效果大打折扣。。。

前两个好像放的更开一点,最后那个白白嫩嫩,也是最谨慎的,连口都要带套