[原创][AVI][284b] 学生制服系列 Milky Cospets Vol. 2

[原创][AVI][284b] 学生制服系列 Milky Cospets Vol

【影片名称】: Milky Cospets Vol. 2
【主演女优】:相泽もも,常夏みかん,松岛もえ,椎名かりん,杉浦なな
【档案类型】:AVI  
【档案大小】:1.27GB
【播放时间】:120 Min
【马 赛 克 】 : 无码
【清晰程度】: 清晰
【发音字幕】:日文发音,无字幕
【做种期限】: 见种就撤啰
【拨种时间】: 24小时
【验证号码】:284b0f94b4747d9b3cc6118a77e6dbc03d06b324
【版权商标】:小靖
【上传软体】:BitComet 0.62
【官方日期】:2006.6.20
【种子制作】:2006.6.24
【欢迎转贴】:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!

烦请大家下载完后做种至12小时,谢谢啰I

【影片预览】:

附件

小靖@OD-MB29 (AVI).torrent (52.52 KB)BT资源

2006-6-24 20:23, 下载次数: 691

5个学生妹啊,好漂亮哟,支持

好漂亮的MM啊,最喜欢学生制服了,很清醇的感觉

好片啊
不过这区的片子是不是大了点啊
支持一下

不错不错,感谢楼主发猛片谢谢拉

日本学生制服系列的,我的最爱,绝对值得支持一下,MM又是长得漂亮的,收下!

小MM很棒的啊!强烈支持!

感谢你的无私分享新片,坚决的支持!

一部片子有这么多美女,真是不错

这是学生吗,我怎么看的一个个和大妈似的